Zauberkunst macht Schule | Motivation magisch erfahren
678

Motivation magisch erfahren

Wo entdecke ich meine wahren Wünsche? Wie nutze ich Chancen? Was kann mich begeistern – und andere für mich?

In einem humorvollen und dynamischen Impulsvortrag erzählt Marion Metternich vom (Um)Weg zu ihrer Berufung und teilt persönliche Erfahrungen aus ihrer Ausbildung zur Zauberkünstlerin.

Im Handumdrehen macht sie die Realität zur Illusion und verwandelt Botschaften mit Tiefgang in federleichte Begeisterung, die junge Menschen inspiriert und beflügelt. Die Referentin verschmilzt ihre Zauberkunst mit Zuversicht und lässt so Hindernisse vor den Augen und aus dem Leben ihres Publikums verschwinden.

Diese Vorträge sind ein magisches Abenteuer, das den Verstand fesselt, um Mut und Motivation freizusetzen.

kurz & gut

Motivationsvortrag mit Zauberkunst & Comedy – magisch, humorvoll und interaktiv

Inhalt:

Wünsche erkennen, Mut und Motivation finden, Begeisterung entfachen, Probleme beseitigen, Erfolg steuern, Ziele erreichen, Leben (selbst)bewusst genießen

Zielgruppe:

Schüler (ab Klasse 8) und Auszubildende

Anlass:

geeignet als Kick-off für Veranstaltungen

Dauer:

je nach Wunsch und Anlass zwischen 20 und 90 Minuten

Auftraggeber:

• Schulen
  • Aus- und Weiterbildungseinrichtungen
  • Industrie- und Handelskammern, Handwerkskammern
  • Ausbildungsmessen und -verbände
  • Ausbildende Unternehmen und Organisationen
  • Kiwanis (Deutschlandweite Organisation für das Wohl von Kindern)
  • Krankenkassen

Partner:

IHK Karlsruhe, Kiwanis

Motivation magisch erfahren

Impulsvorträge, die den Verstand fesseln und Mut zur Initiative freisetzen.

Motivation magisch erlernen

Workshops, in denen man wirkungsvolle Zaubertricks fürs wahre Leben lernt.

Erstklassige Magie erleben

Zaubershows, die Events in unvergessliche Erlebnisse verwandeln.