Zauberkunst macht Schule | Motivation magisch erlernen
767

Motivation magisch erlernen

Ziele erreichen ist (k)eine Zauberei. Dazu braucht es Interesse, Aufmerksamkeit, Ausdauer und Begeisterung.

Das kann man lernen – auf die trockene Tour im Alltag oder auf magische Weise mit Marion Metternich. In Workshops und Seminaren öffnet die Profizauberin geheime Türen zu effektvollen Kunststücken und verwandelt ihre Teilnehmer in passionierte Protagonisten, die ihr Glück in die eigene Hand nehmen.

Während die Zauberschüler Tricks und Fertigkeiten üben, lernen sie spielerisch, was für das eigene Vorankommen zählt und erfahren eindrucksvoll, wie man andere begeistern kann.

Selbstständig trainieren, konzentrieren, engagieren – und dann das Wunder(bare) erleben, wie es sich anfühlt, mit dem präsentierten Ergebnis Erfolg zu haben. Das motiviert im Handumdrehen – und schult fürs Leben.

kurz & gut

Motivationstraining mit Zauberschule – wirkungsvoll, inspirierend und interaktiv

Inhalt:

motiviert Ziele finden, ausdauernd an sich arbeiten, selbstsicher auftreten, überzeugend präsentieren, andere begeistern und beeindrucken

Zielgruppe:

Schüler (ab 16 Jahren) und Auszubildende

Anlass:

Als Motivationsschub zum Start einer Ausbildung oder als Belohnung zur
bestandenen Prüfung

Dauer:

vom 2-Stunden-Workshop bis zum 2-Tage-Seminar

Gruppe:

bis zu 12 Teilnehmer

Material:

Die Zauberrequisiten werden gestellt und verbleiben anschließend bei den Teilnehmern (auf Wunsch teilweise auch mit individueller Firmenbedruckung möglich)

Auftraggeber:

Ausbildende Unternehmen und Organisationen

Motivation magisch erfahren

Impulsvorträge, die den Verstand fesseln und Mut zur Initiative freisetzen.

Motivation magisch erlernen

Workshops, in denen man wirkungsvolle Zaubertricks fürs wahre Leben lernt.

Erstklassige Magie erleben

Zaubershows, die Events in unvergessliche Erlebnisse verwandeln.